Notre équipe

 

Romain

Gérant et serveur du restaurant. Il est née dans la restauration et plus précisément à l’hôtel-restaurant le Rivalet, restaurant que tient sa maman depuis 25 ans. Après plusieurs métier, électricien, chef de chantier, pizzaiolo, serveur (oui toujours un pied dans la restauration). Il est finalement revenu aux sources et à décider de pratiquer ce métier qu’il connait depuis toujours. D’ailleurs lorsque vous le rencontrer vous vous rendrez vite compte qu’il est très à l’aise, presque inné et que c’est toujours avec plaisir qu’il accueille ses clients.

 

Marina

Gérante et cuisinière du restaurant. Elle n’est pas née dedans mais c’est comme si. Depuis très jeune elle a découvert, appréciée et c’est passionnée pour le milieu de la cuisine. Toutes ses vacances d’été ont été rythmées par les poêles, fouets et tous autres matériels de cuisines. Il était donc évident qu’elle fasse ses études dans la cuisine. Et c’est donc après l’obtention de son BTS en hôtellerie-restauration qu’elle a décidé d’acquérir son propre restaurant, et donner tout l’amour qu’elle a pour la cuisine dans l’assiette de ses clients.

 

 

Elodie

Salariée et cuisinière du restaurant. Pour elle aussi la restauration est une évidence puisqu’elle également née dedans, dans le restaurant que tiennent ses parents depuis 24 ans. Elle a donc poursuivi ses études dans la restauration. La où elle a rencontré Marina pour ensemble obtenir leur BTS. Le feeling est tout de suite passé et depuis elles sont inséparables d’où sa place indiscutable au T-Me.

 

Ces trois personnages vous accueillent avec un immense plaisir dans leur restaurant, et feront tout pour vous satisfaire. Leur devise : Au T-Me, le fait maison est une règle.